このページのリンク

<図書>
ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 9)

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:郷土料理
BSH:野菜料理
NDLSH:日本料理
NDLSH:料理 (蔬菜)
一般注記 索引: p124-125
シリーズ番号は裏表紙による

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.21//N71//9




5202041785

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC10:596.21
書誌ID 2000137924
NCID BC05284242

 類似資料