このページのリンク

<図書>
コウシュウ エイヨウガク : チイキ クニ コクサイ レベル デノ エイヨウ マネジメント
公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第8巻)

2020年版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2020.3
本文言語 日本語
大きさ xvi, 199p : 挿図 ; 26cm
著者標目 酒井, 徹(1966-) <サカイ, トオル>
由田, 克士 <ヨシタ, カツシ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
奥付に初版2012.9刊の第7版とあり
参考文献: p185-189
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.14//N77//8
9784263707951


5202016294

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:公衆栄養学 : 地域国国際レベルでの栄養マネジメント
その他のタイトル:Public health nutrition
その他のタイトル:Kosyueiyogaku
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000134820
ISBN 9784263707951
NCID BB3020299X WCLINK

 類似資料