このページのリンク

<図書>
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著

第5版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2020.1
本文言語 日本語
大きさ x, 187p : 挿図 ; 26cm
著者標目 中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ>
山田, 志麻 <ヤマダ, シマ>
数野, 千恵子 <カズノ, チエコ>
冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ>
岸本, 律子 <キシモト, リツコ>
澤田, 崇子 <サワダ, タカコ>
廣田, 幸子 <ヒロタ, サチコ>
園田, 純子 <ソノダ, ジュンコ>
件 名 BSH:料理
一般注記 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 日本食品標準成分表準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
章末に参考文献あり
その他の著者: 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//N42
9784810315011


5202010686

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
書誌ID 2000134333
ISBN 9784810315011
NCID BB29637055

 類似資料