このページのリンク

<図書>
ソバ ・ ウドン ・ コナモノ
そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 4)

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2020.3
本文言語 日本語
大きさ 128p : 挿図, 地図 ; 25cm
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 NDLSH:日本料理
一般注記 シリーズ番号は裏表紙による

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.21//N71//4




5201952138

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:そばうどん粉もの
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
書誌ID 2000133572
NCID BB29643036

 類似資料