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<図書>
アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著

第3版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2017.9
本文言語 日本語
大きさ xi, 151p ; 26cm
著者標目 飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ>
渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル>
荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ>
臼井, 照幸 <ウスイ, テルユキ>
福本, 由希 <フクモト, ユキ>
吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
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一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: p148
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
498.53//I26
9784782707739


5201941588

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データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学実験 : 新しい
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000132398
ISBN 9784782707739
NCID BB25236460

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