このページのリンク

<図書>
オイシク ツクリ、アジワウ タメ ノ クッキング
おいしく作り、味わうためのクッキング / おいしい調理のデザイン研究会編

出版者 京都 : 化学同人
出版年 2019.4
本文言語 日本語
大きさ xii, 154p : 挿図 ; 26cm
著者標目 おいしい調理のデザイン研究会 <オイシイ チョウリ ノ デザイン ケンキュウカイ>
件 名 BSH:料理
一般注記 参考文献・参考資料: p150
索引あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//O33
9784759819908


5201941327

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Cooking
異なりアクセスタイトル:クッキング : おいしく作り、味わうための
異なりアクセスタイトル:おいしく作り味わうためのクッキング
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
書誌ID 2000132103
ISBN 9784759819908
NCID BB2843518X

 類似資料