このページのリンク

<図書>
ショッカン オ メグル サイエンス : アジ ヤ カオリ ダケ デワ ナイ モウ ヒトツ ノ オイシサ オ サグル
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳

出版者 京都 : 化学同人
出版年 2019.8
本文言語 日本語
大きさ xi, 331p : 挿図 ; 26cm
著者標目 Mouritsen, Ole G.
Styrbæk, Klavs
石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
萱島, 知子 <カヤシマ, トモコ>
島田, 良子 <シマダ, リョウコ>
冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ>
山下, 絵美 <ヤマシタ, エミ>
湯浅, 正洋 <ユアサ, マサヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:咀嚼
BSH:味覚
BSH:料理
一般注記 その他の訳者: 萱島知子, 島田良子, 冨永美穂子, 山下絵美, 湯浅正洋訳
原著 (Columbia University Press, c2017) の翻訳
参考文献: p316-318
索引: p320-331
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書
498.51//Mo96
9784759820065


5201935318

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Mouthfeel : how texture makes taste
異なりアクセスタイトル:食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではないもう一つのおいしさを探る
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 2000131458
ISBN 9784759820065
NCID BB28822233 WCLINK

 類似資料