このページのリンク

<図書>
ボーダーレスカ スル ショク
ボーダーレス化する食 / 相原修編著 ; 高井透 [ほか] 著

出版者 東京 : 創成社
出版年 2019.3
本文言語 日本語
大きさ vii, 243p : 挿図 ; 22cm
著者標目 相原, 修(1949-) <アイハラ, オサム>
高井, 透 <タカイ, トオル>
宇田, 理(1969-) <ウダ, オサム>
木立, 真直(1956-) <キダチ, マナオ>
戸田, 裕美子 <トダ, ユミコ>
新井田, 剛 <ニイダ, タケシ>
横山, 斉理 <ヨコヤマ, ナリマサ>
田中, 幸治 <タナカ, コウジ>
件 名 BSH:飲食店
一般注記 その他の著者: 宇田理, 木立真直, 戸田裕美子, 新井田剛, 横山斉理, 田中幸治
著者「高井」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
標題紙と著者紹介ページに訂正シールによる修正あり
参考文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
673.97//A24
9784794425454


5201926863

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
NDC10:673.97
書誌ID 2000130181
ISBN 9784794425454
NCID BB28223727 WCLINK

 類似資料