このページのリンク

<図書>
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ! : リョウリ オ オイシク ツクル コツ
女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ / 小川久惠 [ほか] 著

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2019.2
本文言語 日本語
大きさ 247p : 挿図 ; 21cm
著者標目 小川, 久惠 <オガワ, ヒサエ>
吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ>
松田, 康子 <マツダ, ヤスコ>
奥嶋, 佐知子 <オクシマ, サチコ>
件 名 BSH:料理
一般注記 監修: 吉田企世子, 松田康子, 奥嶋佐知子
著者のヨミは推定による
月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部)に1993~2012年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//O24
9784789548311


5201915290

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました : 料理をおいしく作るコツ
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
書誌ID 2000129169
ISBN 9784789548311
NCID BB27887641

 類似資料