このページのリンク

<図書>
レシピ デ アジワウ セカイ ノ ショクブンカ : ミンパク ケンキュウシツ デ クッキング
レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道著

出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2018.9
本文言語 日本語
大きさ ix, 207p : 挿図, 肖像 ; 20cm
著者標目 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
件 名 NDLSH:食生活
NDLSH:料理
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
383.8//I73
9784000256711


5201851283

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC10:383.8
書誌ID 2000127690
ISBN 9784000256711
NCID BB26874804

 類似資料