このページのリンク

<図書>
ショクヒン ザイリョウ ト カコウ , チョゾウ ・ リュウツウ ギジュツ
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.9
本文言語 日本語
大きさ viii, 229p : 挿図 ; 21cm
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食物
一般注記 主要参考文献: p224
索引: p225-229
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//N77//2
9784767906034


5201746499

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品材料と加工貯蔵流通技術
書誌ID 2000121862
ISBN 9784767906034
NCID BB24644326 WCLINK

 類似資料