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<図書>
ギョカイルイ ノ リョウリ
魚介類の料理 / 江原絢子編集
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻)

出版者 東京 : クレス出版
出版年 2017.1
本文言語 日本語
大きさ 1冊, 図版1枚 : 挿図 ; 22cm
著者標目 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:料理(魚)
内容注記 魚貝調味法集 : 全 / 池内猪三郎著
欧米魚介新料理 / 赤堀峯吉著
魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 / 一戸伊勢子編
一般注記 図版(折り込頁)あり
参考文献あり
目次/あらすじ

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1F 社史・史料類 図書
596.3 //Sh96//4
9784877339470


5201744885

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:材料の擇び方と調理法
分 類 NDC7:596.2
NDC8:596.3
書誌ID 2000121530
ISBN 9784877339470
NCID BB23015562 WCLINK

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