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<図書>
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著

第3版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2016.2
本文言語 日本語
大きさ ix, 183p : 挿図 ; 26cm
著者標目 中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ>
数野, 千恵子 <カズノ, チエコ>
渡辺, 豊子(1953-) <ワタナベ, トヨコ>
冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ>
岸本, 律子 <キシモト, リツコ>
澤田, 崇子 <サワダ, タカコ>
廣田, 幸子 <ヒロタ, サチコ>
園田, 純子 <ソノダ, ジュンコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:栄養
一般注記 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
その他の著者: 渡辺豊子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
文献あり
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
596//N42
9784810314618


5201744306

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データ種別 図書
別書名 副標題紙タイトル:Basics for science of cooking
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000120960
ISBN 9784810314618
NCID BB20968315 WCLINK

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