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<図書>
ホウチョウ アンバイ
包丁鹽梅 / 江原絢子監修・解説

出版者 東京 : クレス出版
出版年 2014.7
本文言語 日本語
大きさ 4冊 ; 19cm
著者標目 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
件 名 BSH:料理 -- 雑誌  全ての件名で検索
一般注記 第1巻: 第1集-第10集, 第2巻: 第11集-第20集, 第3巻: 第21集-第30集, 第4巻: 第31集-第37集
明治19年12月から明治24年2月発行の料理雑誌を復刻したもの
原本の出版社変更: 雙魚堂(第1集-第20集)→求林堂(第21集-第31集)→三信舍 (發賣)(第32集-第37集)
『包丁鹽梅』解題: 第4巻巻末p1-26
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

1F 社史・史料類 図書 第1巻 596.05//H81//1




5201744909
1F 社史・史料類 図書 第2巻 596.05//H81//2




5201744910
1F 社史・史料類 図書 第3巻 596.05//H81//3




5201744921
1F 社史・史料類 図書 第4巻 596.05//H81//4




5201744932

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:包丁塩梅
分 類 NDC9:596.05
書誌ID 2000120950
ISBN 9784877338497
NCID BB16822203

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