このページのリンク

<図書>
キジ : プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ
生地 : プロのための製菓技法 / 金子美明, 藤生義治, 魵沢信次, 森本慎著

出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2010.9
本文言語 日本語
大きさ 239p ; 26cm
著者標目 金子, 美明(1965-) <カネコ, ヨシアキ>
藤生, 義治(1947-) <フジウ, ヨシハル>
魵澤, 信次(1958-) <エビサワ, シンジ>
森本, 慎(1975-) <モリモト, シン>
件 名 NDLSH:洋菓子
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.65//Ka53
9784416810460


5201734484

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:pâte
分 類 NDC9:596.65
NDLC:EF27
書誌ID 2000120228
ISBN 9784416810460
NCID BB04784763

 類似資料