このページのリンク

<図書>
カガク デ ワカル オカシ ノ ナゼ : キホン ノ キジ ト ザイリョウ ノ Q&A 231
科学でわかるお菓子の「なぜ?」 : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典, 木村万紀子共著

出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2009.3
本文言語 日本語
大きさ 311p : 挿図 ; 21cm
著者標目 中山, 弘典 <ナカヤマ, ヒロノリ>
木村, 万紀子 <キムラ, マキコ>
辻製菓専門学校 <ツジ セイカ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:菓子
一般注記 監修: 辻製菓専門学校
引用文献・参考文献: p310
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.65//N45
9784388251162


5201734543

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:科学でわかるお菓子のなぜ : 基本の生地と材料のQ&A231
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID 2000120222
ISBN 9784388251162
NCID BA89345163

 類似資料