このページのリンク

<図書>
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著

第4版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2016.10
本文言語 日本語
大きさ 262p : 挿図 ; 21cm
著者標目 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
一般注記 参考文献: p262
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書
498.55//U44
9784789509237


5201713387

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000118726
ISBN 9784789509237
NCID BB22307992 WCLINK

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています