このページのリンク

<図書>
ニホンショク オヨビ ソノ ソザイ ノ ケンコウ キノウセイ カイハツ
日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢沢一良監修
(食品シリーズ)

出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2016.5
本文言語 日本語
大きさ ix, 277p ; 26cm
著者標目 矢澤, 一良(1948-) <ヤザワ, カズナガ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:料理(日本)
NDLSH:保健機能食品
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Y67
9784781311579


5201637863

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Research and development of wellness functions of“Japanese food" and its food materials
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000115893
ISBN 9784781311579
NCID BB21685655 WCLINK

 類似資料