このページのリンク

<図書>
ノウキノウ カイゼン ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ト オウヨウ
脳機能改善食品素材の開発と応用 / 太田明一監修
(食品シリーズ)

出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2016.8
本文言語 日本語
大きさ viii, 257p : 挿図 ; 26cm
著者標目 太田, 明一 <オオタ, メイイチ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:食品化学
BSH:健脳法
NDLSH:
一般注記 文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588//O81
9784781311746


5201639978

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 表紙タイトル:High technology information
標題紙タイトル:Food Materials for Brain Functional Improvement : Development and Application
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000115892
ISBN 9784781311746
NCID BB2223692X

 類似資料