このページのリンク

<図書>
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ x, 292p ; 26cm
著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
件 名 BSH:食品
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//St2//5
9784807916658


5201611113
3F 図書 図書
498.5//St2//5
9784807916658


5201616209
3F 図書 図書
498.5//St2//5
9784807916658


5201616210

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000112363
ISBN 9784807916658
NCID BB20990110

 類似資料