このページのリンク

<図書>
ベントウ ツケモノ
弁当・漬物
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第9巻)

出版者 東京 : クレス出版
出版年 2013.1
本文言語 日本語
大きさ 1冊 ; 22cm
著者標目 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ>
件 名 BSH:料理
BSH:菓子
BSH:パン
NDLSH:弁当
NDLSH:漬物
NDLSH:菓子
NDLSH:パン
内容注記 和洋四季弁当料理の数々 / 西野みよし著
通学児童栄養弁当十二ヶ月 / 大日本料理研究会編
家庭実用つけもの類講義録 / 大原政助著
一般注記 底本: 「和洋四季弁当料理の数々」 (東華堂, 大正5年刊), 「通学児童栄養弁当十二ヶ月」 (料理の友社, 昭和11年刊), 「家庭実用つけもの類講義録」 (福岡森吉, 大正6年刊)
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 別置図書 図書
596.08//Ki42//9
9784877337186


5201546339

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:弁当漬物
分 類 NDC8:596.08
NDC9:596.08
書誌ID 2000111046
ISBN 9784877337186
NCID BB11505611

 類似資料