このページのリンク

<図書>
チュウゴク リョウリ
中国料理
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第7巻)

出版者 東京 : クレス出版
出版年 2013.1
本文言語 日本語
大きさ 1冊 ; 22cm
著者標目 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ>
件 名 BSH:料理
BSH:菓子
BSH:パン
NDLSH:中華料理
NDLSH:菓子
NDLSH:パン
内容注記 手軽な惣菜向支那料理 / 李鴻恩, 本田清人共著
素人に出来る支那料理 / 山田政平著
手軽に出来る珍味支那料理法 / 小林定美著
一般注記 底本: 「手軽な惣菜向支那料理」 (大阪屋号書店, 大正14年刊), 「素人に出来る支那料理」 (婦人之友社, 大正15年刊), 「手軽に出来る珍味支那料理法」 (弘成社出版部, 大正15年刊)
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 別置図書 図書
596.08//Ki42//7
9784877337162


5201546317

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:596.08
NDC9:596.08
書誌ID 2000111044
ISBN 9784877337162
NCID BB11505575 WCLINK

 類似資料