このページのリンク

<図書>
ウミ ト シュシ
海と種子 / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳
(食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳 ; )

出版者 東京 : NTT出版
出版年 2015.9
本文言語 日本語
大きさ 376p ; 19cm
著者標目 Barber, Dan, 1969-
小坂, 恵理(1954-) <コサカ, エリ>
件 名 BSH:食品
BSH:食糧問題
BSH:水産物
BSH:種子
一般注記 参考文献: p365-367
原著 "The third plate : field notes on the future of food" (c2014)を2分冊したうちの1冊
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
611.3//B21//2
9784757160675


5201546146

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:The third plate : field notes on the future of food
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 2000110568
ISBN 9784757160675
NCID BB1971091X

 類似資料