<図書>
ウミ ト シュシ
海と種子 / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳
(食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳 ; 下)
出版者 | 東京 : NTT出版 |
---|---|
出版年 | 2015.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 376p ; 19cm |
著者標目 | Barber, Dan, 1969- 小坂, 恵理(1954-) <コサカ, エリ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食糧問題 BSH:水産物 BSH:種子 |
一般注記 | 参考文献: p365-367 原著 "The third plate : field notes on the future of food" (c2014)を2分冊したうちの1冊 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
611.3//B21//2 |
|
9784757160675 |
|
|
|
5201546146 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)