このページのリンク

<図書>
ツジチョウ ガ オシエル オイシサ ノ コウシキ
辻調が教えるおいしさの公式 / 辻調理師専門学校編
(ちくま文庫 ; [つ-15-1]-[つ-15-4])

出版者 東京 : 筑摩書房
出版年 2009
本文言語 日本語
大きさ 4冊 : 挿図 ; 15cm
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:料理
BSH:料理(西洋)
BSH:菓子
BSH:料理(日本)
BSH:料理(中国)
NDLSH:西洋料理
NDLSH:洋菓子
NDLSH:日本料理
NDLSH:中華料理
一般注記 シリーズ番号はブックジャケットによる
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書 中国料理 596//Ts41
9784480426048


4201416320
3F 図書 図書 日本料理 596//Ts41
9784480426031


4201416319

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000105827
ISBN 9784480426017
NCID BA90408817 WCLINK

 類似資料