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<図書>
ショクヒン コウガク ニュウモン : ショクヒン セイゾウ ホゾン ノ カンガエカタ
食品工学入門 : 食品製造・保存の考え方 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 高田昌子共著

出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2005.12
本文言語 日本語
大きさ x, 163p ; 26cm
著者標目 熊谷, 仁(1956-) <クマガイ, ヒトシ>
熊谷, 日登美 <クマガイ, ヒトミ>
高田, 昌子 <タカダ, マサコ>
件 名 BSH:食品工学
一般注記 参考図書: p158-159
第3版(2009.4)の出版地: 東京
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
588//Ku33
4874922368


5201444041

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データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品工学入門 : 食品製造保存の考え方
異なりアクセスタイトル:食品工学 : 入門 : 食品製造・保存の考え方
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000104034
ISBN 4874922368
NCID BA75142168

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