このページのリンク

<図書>
マスター チョウリガク
マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
(食べ物と健康)

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2013.9
本文言語 日本語
大きさ v, 182p ; 26cm
著者標目 西堀, すき江(1949-) <ニシボリ, スキエ>
安藤, 京子(1952-) <アンドウ, キョウコ>
伊藤, 正江 <イトウ, マサエ>
加賀谷, みえ子 <カガヤ, ミエコ>
菅野, 友美 <カンノ, トモミ>
佐藤, 真実 <サトウ, マミ>
福田, 小百合 <フクダ, サユリ>
古橋, 優子 <フルハシ, ユウコ>
堀, 光代 <ホリ, ミツヨ>
李, 温九 <リ, オング>
件 名 BSH:料理
一般注記 その他の共著者: 伊藤正江, 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実, 福田小百合, 古橋優子, 堀光代, 李温九
引用文献・参考文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//N81
9784767904924


5201354123

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:調理学 : マスター
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000098815
ISBN 9784767904924
NCID BB13788925 WCLINK

 類似資料