このページのリンク

<図書>
リョウリ スル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
(食の文化フォーラム ; 31)

出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2013.9
本文言語 日本語
大きさ 270p ; 19cm
著者標目 森枝, 卓士(1955-) <モリエダ, タカシ>
味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター>
件 名 BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
一般注記 企画: 味の素食の文化センター
参考文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
383.8//Sh96//31
9784810707953


5201342845

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:料理すること
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC9:596.04
書誌ID 2000097640
ISBN 9784810707953
NCID BB13694967

 類似資料