このページのリンク

<図書>
チョクバイジョ レストラン セイコウ ノ レシピ : チイキ ノ ショクタク オウミンチ
直売所レストラン成功のレシピ : 地域の食卓おうみんち / 農文協プロダクション編

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2013.5
本文言語 日本語
大きさ 95p ; 21cm
著者標目 農文協プロダクション <ノウブンキョウ プロダクション>
件 名 BSH:農産物市場
BSH:直売
BSH:飲食店
一般注記 おうみんち5年間の歩み:p94
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書
611.46//N91
9784540131523


5201341150

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:611.46
NDC9:611.46
書誌ID 2000096143
ISBN 9784540131523
NCID BB13650611 WCLINK

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています