このページのリンク

<図書>
キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ ウンエイ カラ キュウショク ケイエイ カンリ エノ テンカイ
給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開 / 石田裕美, 冨田教代編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第9巻)

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2013.1
本文言語 日本語
大きさ xx, 199p : 挿図 ; 26cm
著者標目 石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ>
富田, 教代 <トミタ, ノリヨ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
一般注記 監修: 日本栄養改善学会
その他のタイトルは標題紙裏による
参考文献: p189-192
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.14//N77//9
9784263709894


5201322453
3F 図書 図書
498.14//N77//9
9784263709894


5201815299
3F 図書 図書
498.14//N77//9
9784263709894


5201815302

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo kyushokukeieikanriron
分 類 NDC8:498.14
NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000095044
ISBN 9784263709894
NCID BB11368452

 類似資料