このページのリンク

<図書>
セカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン
世界の五大料理基本事典 / 服部幸應著

出版者 東京 : 東京堂出版
出版年 2012.3
本文言語 日本語
大きさ 455p ; 22cm
著者標目 服部, 幸応(1945-) <ハットリ, ユキオ>
件 名 BSH:料理 -- 便覧  全ての件名で検索
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書
596.036//H44
9784490108163
禁帯出
5201231384

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Five major cuisines in the world
分 類 NDC8:596.036
NDC9:596.036
書誌ID 2000057968
ISBN 9784490108163
NCID BB08730325

 類似資料