このページのリンク

<図書>
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著

第2版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2010.7
本文言語 日本語
大きさ 255p ; 21cm
著者標目 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
件 名 BSH:栄養
一般注記 文献: p255
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書
498.55//U44
9784789509183


5201160061

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000054014
ISBN 9784789509183
NCID BB02700627 WCLINK

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています