このページのリンク

<図書>
ショクヒン アンゼン ハンドブック
食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造, 大野泰雄編集委員長 ; 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 ; 石井健二 [ほか] 編集委員

出版者 東京 : 丸善
出版年 2010.1
本文言語 日本語
大きさ xxxv, 852p ; 27cm
著者標目 食品安全ハンドブック編集委員会 <ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ>
林, 裕造 <ハヤシ, ユウゾウ>
大野, 泰雄 <オオノ, ヤスオ>
伊藤, 蓮太郎 <イトウ, レンタロウ>
石井, 健二 <イシイ, ケンジ>
件 名 NDLSH:食品安全 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:食品衛生 -- 便覧  全ての件名で検索
一般注記 その他の編集幹事: 米谷民雄, 山本茂貴, 井上達
その他の編集委員: 加地祥文, 春日文子, 川村和彦, 河村葉子, 佐藤恭子, 高鳥浩介, 田部井豊, 中川則和, 成瀬宇平, 浜野弘昭, 森田邦雄
文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書
498.54//Sh96
9784621081822
禁帯出
5201261132

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.54
書誌ID 2000053677
ISBN 9784621081822
NCID BB00777733

 類似資料