このページのリンク

<図書>
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

第2版補訂
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2011.4
本文言語 日本語
大きさ x, 296p : 挿図 ; 26cm
著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 参考図書: p[285]-286
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 別置図書 図書
498.5//St2//5
9784807916061


5201232615

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000052579
ISBN 9784807916061
NCID BB0577829X

 類似資料