このページのリンク

<図書>
ショクヒン キノウセイ ノ カガク
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集

出版者 東京 : 産業技術サービスセンター
出版年 2008.4
本文言語 日本語
大きさ 1177, 5p : 挿図 ; 27cm
著者標目 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
NDLSH:食品工学
NDLSH:保健機能食品
一般注記 参考文献: 各節末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.53//Sh96
9784915957482


9200910253

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 奥付タイトル:Science of functional foods
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000032029
ISBN 9784915957482
NCID BA8560949X

 類似資料