<図書>
ショクヒン キノウセイ ノ カガク
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
出版者 | 東京 : 産業技術サービスセンター |
---|---|
出版年 | 2008.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1177, 5p : 挿図 ; 27cm |
著者標目 | 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 NDLSH:食品工学 NDLSH:保健機能食品 |
一般注記 | 参考文献: 各節末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//Sh96 |
|
9784915957482 |
|
|
|
9200910253 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2017年9月4日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)