このページのリンク

<図書>
ツケモノ ソウザイ オコワ モチ テンペ コンニャク クンセイ
漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 / 小池芳子著
(小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著 ; 3)

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2006.12
本文言語 日本語
大きさ 146p ; 21cm
著者標目 小池, 芳子 <コイケ, ヨシコ>
件 名 BSH:農産製造
BSH:食品加工
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588//Ko31//3
4540061267


5200741152

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:619
NDC9:619
NDC9:588
書誌ID 2000023756
ISBN 4540061267
NCID BA80136186

 類似資料