このページのリンク

<図書>
チョウリ ト リロン
調理と理論 / 山崎清子[ほか]共著

新版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2003.7
本文言語 日本語
大きさ viii, 16, 551p : 写真2枚 ; 22cm
著者標目 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
件 名 BSH:料理
一般注記 その他の著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子
別標題はカバーによる
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書 カジュアル版 596//Y48
4810312879


5200842688

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Cookery and its theory
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000016377
ISBN 4810312879
NCID BA63737725

 類似資料