このページのリンク

<図書>
ショクヒンガク
食品学 / 飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著
(管理栄養士講座)

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2005.5
本文言語 日本語
大きさ ix, 260p : 挿図 ; 26cm
著者標目 飯尾, 雅嘉 <イイオ, マサヨシ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養士
一般注記 文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.55//Ka56
476790305X


5200555486

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.14
書誌ID 2000010854
ISBN 476790305X
NCID BA72482884

 類似資料