このページのリンク

<図書>
ショクヒント ガラスカ ケッショウカ ギジュツ
食品とガラス化・結晶化技術 / 村勢則郎, 佐藤清隆編集委員

出版者 東京 : サイエンスフォーラム
出版年 2000.7
本文言語 日本語
大きさ xi, 258p ; 31cm
著者標目 村勢, 則郎(1947-) <ムラセ, ノリオ >
佐藤, 清隆(1946-) <サトウ, キヨタカ >
件 名 食品工学
食品保存
一般注記 執筆者: 村勢則郎, 佐藤清隆, 高井陸雄ほか
文献: 各節末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588//Mu57
4916164415


5200239778

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:588
NDLC:PC21
NDLC:PC111
書誌ID 1000205806
ISBN 4916164415
NCID BA47375689

 類似資料