このページのリンク

<図書>
ショクヒンノ ヒカネツ サッキン オウヨウ ハンドブック
食品の非加熱殺菌応用ハンドブック / 一色賢司, 松田敏生編

出版者 東京 : サイエンスフォーラム
出版年 2001.7
本文言語 日本語
大きさ xiv, 264p ; 31cm
著者標目 一色, 賢司 <イッシキ, ケンジ>
松田, 敏生 <マツダ, トシオ>
件 名 食品衛生
一般注記 文献: 各節末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//I85
4916164512


5200239712

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.54
書誌ID 1000205802
ISBN 4916164512
NCID BA53807584

 類似資料