このページのリンク

<図書>
イタリア リョウリ
イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; . { 5 })

出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1994.6
本文言語 日本語
大きさ 138p ; 26cm
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
エコール・キュリネール東京国立 <エコール キュリネール トウキョウ クニタチ>
件 名 料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//P97//5
4810410943


6200050329

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:596.23
NDC:596.13
NDC:596
書誌ID 1000201962
ISBN 4810410943
NCID BN10930820 WCLINK

 類似資料