このページのリンク

<図書>
HACCP ニ オケル ビセイブツ キガイ ト タイサク
HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集
(食品保全研究シリーズ ; 5)

出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2000.5
本文言語 日本語
大きさ iii, 239p ; 26cm
著者標目 日本食品保全研究会 <ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ>
春田, 三佐夫(1919-) <ハルタ, ミサオ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
一般注記 監修: 春田三佐夫
引用・参考文献: 各節末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Sh96//5
4805819065


6200045720

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 1000200763
ISBN 4805819065
NCID BA46845492

 類似資料