このページのリンク

<図書>
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集

第26版
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 2000.1
本文言語 日本語
大きさ 446p ; 15×21cm
著者標目 細谷, 憲政(1925-) <ホソヤ, ノリマサ>
全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
一般注記 第6訂次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準登載
監修: 細谷憲政
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

4F 参考図書 図書
498.51//Z3
4924737429
禁帯出
6200040861

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000199326
ISBN 4924737429
NCID BA45339356

 類似資料