<図書>
テガルニ デキル カコウ ショクヒン
てがるにできる加工食品 / 峰下雄,津久井亜紀夫編著
版 | 新版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1991.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 147p ; 26cm |
著者標目 | 峰下, 雄 <ミネシタ, タケシ> 津久井, 亜紀夫 <ツクイ, アキオ> |
件 名 | 食品工学 食品貯蔵 |
一般注記 | 執筆:伊東裕子ほか 新ISBNは新版第8刷(1997.9)による |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//Mi43 |
|
4767900298 |
|
|
|
6200039573 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)