このページのリンク

<図書>
ニクノ カガク
肉の科学 / 沖谷明紘編
(シリーズ《食品の科学》)

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1996.5
本文言語 日本語
大きさ ix, 195p ; 22cm
著者標目 沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ >
件 名 肉・肉製品
食品化学
栄養
一般注記 執筆者:佐々木輝雄ほか
文献:節末又は章末.
索引:巻末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
648.2//O52
4254430418


6200034863

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:648.2
NDLC:PC81
書誌ID 1000198916
ISBN 4254430418
NCID BN14410447 WCLINK

 類似資料