このページのリンク

<図書>
ビミガク
美味学 / 増成隆士, 川端晶子編著
(21世紀の調理学 ; . { 3 })

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1997.5
本文言語 日本語
大きさ viii, 316p ; 22cm
著者標目 増成, 隆士(1942-) <マスナリ, タカシ >
川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ >
件 名 食物
料理
味覚
一般注記 共著:山本隆ほか
文献・参考文献:各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.08//N73//3
4767964032


6200033555

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Gastronomy
分 類 NDC:596
NDC:596.08
書誌ID 1000198850
ISBN 4767964032
NCID BA30526112

 類似資料