<図書>
ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 菅原龍幸, 草間正夫編著
(新栄養士課程講座)
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1998.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 270p ; 22cm |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ > 草間, 正夫(1925-) <クサマ, マサオ > |
件 名 | 食品加工 |
一般注記 | 執筆: 松本憲一ほか 文献: p265 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//Su28 |
|
4767901723 |
|
|
|
6200032714 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)