<図書>
Menu solutions : quantity recipes for regular and special diets / Sandra J. Frank, Bob Baker
出版者 | New York : J. Wiley |
---|---|
出版年 | c1996 |
大きさ | xiv, 765 p. : ill. ; 29 cm |
著者標目 | Frank, Sandra J. Baker, Bob (Robert E.) |
件 名 | Diet therapy Quantity cookery |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 759-760) and index |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫M4F 図書 | 図書 |
|
498.58//F44 |
|
|
|
|
|
6200023724 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)