このページのリンク

<図書>
アゲモノ ムシモノ
揚げもの・蒸しもの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 10)

出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1995.12
本文言語 日本語
大きさ 167p ; 26cm
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻日本料理専門カレッジ <ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ>
エコール・キュリネール東京国立 <エコール キュリネール トウキョウ クニタチ>
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//P97//10
4810411435


6200016849

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:596.21
NDC:596
書誌ID 1000197416
ISBN 4810411435
NCID BN13835349

 類似資料