このページのリンク

<図書>
ヨウガシ : フランスガシ ・ ドイツガシ ・ ウィーンガシ
洋菓子 : フランス菓子・ドイツ菓子・ウィーン菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 7)

出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1993.7
本文言語 日本語
大きさ 211p ; 26cm
著者標目 大阪あべの辻製菓専門学校 <オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ>
エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ <エコール キュリネール トウキョウ コクリツ ツジ セイカ センモン カレッジ>
件 名 NDLSH:菓子
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//P97//7
481041082X


6200016816

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:596.6
NDLC:EF27
書誌ID 1000197410
ISBN 481041082X
NCID BN1217678X

 類似資料