このページのリンク

<図書>
ショクヒン コロイド ニュウモン
食品コロイド入門 / Eric Dickinson著 ; 藤田哲, 山本由喜子訳

出版者 東京 : 幸書房
出版年 1998.9
本文言語 日本語
大きさ 240p ; 22cm
著者標目 Dickinson, Eric
西成, 勝好(1943-) <ニシナリ, カツヨシ >
藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ >
山本, 由喜子(1945-) <ヤマモト, ユキコ >
件 名 コロイド
食品化学
一般注記 監訳: 西成勝好
参考図書: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.53//D72
4782101597


6200010796

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
統一書名標目 An introduction to food colloids
分 類 NDC:498.53
書誌ID 1000196333
ISBN 4782101597
NCID BA38025868

 類似資料